董理同志以普通党员身份参加人事处党支部组织生活会



6月29日下午,省局机关人事处党支部召开“重实干、强执行、抓落实”专题组织生活会。局党组书记、局长董理同志以普通党员身份参加了组织生活会,与支部成员共同就“重实干、强执行、抓落实”学习体会和改变工作作风等方面进行了深入交流。

人事处党支部全体党员围绕这次组织生活会主题,结合思想和工作实际,对存在的问题进行了深刻剖析,开展了批评和自我批评。

董理同志指出:作为一名党员干部,首先要加强理论学习,要深入学习贯彻党的十九大精神,结合自身工作实际,对照新党章,学深悟透,融会贯通,将“重实干、强执行、抓落实”的精神,不仅落实在日常监管工作中,更要强化理论的学习和对政策的深入理解。其次,在改革期间,要发挥党员模范作用,在思想上、政治上、学习上、工作上要高标准、不放松,率先垂范,发挥党员的先进模范作用,保持监管工作的有序进行。最后,人事处的同志们要一如既往的立足于本职工作,增强工作责任感,每一项工作落到实处,通通绩效考核等方式强化考勤制度。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号