省食检院党委理论学习中心组召开第五次扩大会议

6月28日,辽宁省食品检验检测院党委理论学习中心组在二楼大会议室召开了2018年第五次扩大会议,分五个专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分文章节选会议由张达敏书记主持,院党委理论学习中心组成员、中层干部及各党支部书记参加了会议。


张达敏书记首先带领大家学习了《加快建设社会主义法治国家习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,李士宏院长带领大家学习了《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》,邓波副院长带领大家学习了《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》,贾宏新副院长带领大家学习了《党和国家事业历史性、根本性的变革和成就》,崔松林副院长带领大家学习了《中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》。

会议强调,近一时期要把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为院理论中心组扩大学习的首要任务。通过学习,大家进一步统一思想,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,全体党员要树牢“四个意识”,按照“五位一体”战略布局,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,为食检院更加美好的明天而不懈努力。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号