抚顺市局机关党委“七一”邀请全国劳动模范上党课



为庆祝中国共产党成立97周年,根据抚顺市委组织部要求,复审市食品药品监督管理局机关党委邀请“全国劳动模范”、“全国五一劳动奖章”获得者、省市优秀共产党员、“中国焊接协会会员”、市焊接技术协会副理事长刘洪章同志,以“用智慧和汗水诠释工匠精神”为题,为抚顺市食品药品监督管理局上了一次生动的党课。

刘洪章同志,在供水集团公司扎根43年,39次评为省、市技协优秀积极分子、优秀科技工作者,20次荣获公司、公用局先进生产者、学雷锋积极分子,撰写的《高压堵漏技术的应用研究》《永安桥前新建泵房水泵更新的探讨》两篇论文,均获市科技创新奖,文中所论技术,在全国推广。

刘洪章同志结合自己工作实践、工作经验和成长感悟,从做人就做一个有理想的人干一行、爱一行、钻一行”“敢于担当啃硬骨头”“突破难关、填补空白”“一个党员就是一面旗帜”“把爱和责任扛在肩上”“人退心不退,离岗不离责”等七个题目给广大党员干部进行了一次心灵洗礼。

抚顺市食品药品监督管理局领导班子和来自局机关和直属单位的102名党员认真听取辅导,纷纷表示一定要以刘洪章的模范事迹为榜样,以“工匠”精神加强食品药品监管工作,通过我们工作给全市人民创造良好的饮食用药环境。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号