省局机关作风投诉举报

您好!这里是辽宁省纪委、辽宁省监察厅派驻省食品药品监督管理局纪检组、监察室。欢迎您对辽宁省食品药品监督管理局工作人员作风问题进行投诉举报!举报内容:对工作效率不高、服务态度不好、办事拖拉、敷衍塞责、推诿扯皮、“慵懒散”以及吃拿卡要等。

我们承诺对您投诉举报的工作人员予以认真核查处理,并保护您的个人隐私和信息。

投诉举报方式:

电话:024―31605486

邮箱:jgzftsjb@lnfda.gov.cn

温馨提示:

1、本窗口受理事项为对省食品药品监督管理局机关工作人员作风问题的投诉举报;对具体业务的投诉举报,请拨打12331或采取其他渠道进行。

2、投诉举报要真实、详细、实事求是反映问题。

3、建议您使用实名进行投诉举报,请您留下您的联系方式,以便我们与您取得联系。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号